[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[Twilight - The World's Divide]

Объявление

Наш баннер:

Здравствуйте, дорогие участники. Мы рады видеть вас здесь. Здесь мы сделаем свою ролевую по теме саги "Сумерки". Каноны разрешены.

Наши друзья
Администраторы и модераторы: главный администратор: Bella, второй администратор: Kleo, третий администратор: Ренесми. Главный дизайнер: Синти. Идёт набор модераторов.
Время: 1 августа 2010 года, ночь. Погода в Форксе и окрестностях: +34, ясно, легкий западный ветер. Погода в Селенити, столице Луны: +30, ясно, восточный ветер. Погода в пустыне Меркурия: +60 градусов, ясно. Погода в Ловелессе, столице Венеры: +45 градусов, пасмурно, северо-западный ветер. Погода в Флэмме, столице Марса: +25, гроза, штормовой северный ветер. Погода в Тандере, столице Юпитера: +24, дождь, порывистый юго-восточный ветер. Погода в развалинах Сатурна: +15, ясно. Погода в Эйре, столице Урана: +10, ясно, юго-западный ветер. Погода на Пейке, острове Нептуна: +5, пасмурно, шквальный северный ветер. Погода в развалинах Плутона: -25, пасмурно. События в игре: начинается игра!
Наши новости
Ну что ты пялишься, регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Twilight - The World's Divide] » Принятые анкеты » Анкета Ирэны

Анкета Ирэны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Ирэна Флин (Irina Flin)
2. Возраст: Никто не знает возраст Ирэны. Ей более чем тысяча лет, но смотрится на 16 лет.
3. Внешность: Волосы у Ирэны ниже пояса, золотистые и кудрявые. С детства она носит розовые заколки. У Ирэны есть Повелитель Стихии. Глаза у неё голубые. Светлая кожа. Не красится. Её любимый цвет одежды белый и розовый. Туфли у неё на высоком каблуке(на шпильке). Ногти длинные. Она стройная. Уши не проколоты. Но носит два браслета на руке. Волосы всегда распущены.
4. Родная планета: Луна
5. Сила: Ирэна - стихийная волшебница Луны. У неё сила света.
+ Может освещать огромное пространство светом
- А может ослепнуть
+ Летает с помощью Повелителя стихии
- Но блокируются заклинания
6. Характер: Вспыльчивая, но добрая и ласковая. Замечательный характер у Ирэны. Но у неё никогда не было подруг.
7. Интересы и умения: Ирэна с детства занимается магией. У неё нет интересов, кроме магии. Впрочем, Ирэна ещё неплохо поёт.
8. Краткая биография: Ирэна - принцесса Луны. Когда на Луне случился переворот, малышку отправили на Венеру. Там она долго обучалась тёмной магии, пока не увидела Луну на небе (Луна очень редко появляется на Венере). В этот момент все воспоминания Ирэны пробудились и она убежала на Юпитер. Ирэне там очень понравилось. Но что там, за пределами Внутренних Планет? Ирэне это было очень любопытно, и она улетела на Уран.
Ирэна путешествовала около тысячи лет по всей Галактике. Наконец, когда открылся Портал Миров, Ирэна первая рванула туда. Чтобы узнать, есть ли свет...
9. Кто ты: стихийная волшебница

Отредактировано Белисса (2010-05-09 12:58:10)

0

2

Дописать Характер,Интересы и умения,сил и краткую биографию.Без сыгровки не обойдёмся.И постафь фото

0

3

Ладно теперь сыгровка.
Ирэна приехала в Алфею с Бесси.Ирэна говорит:
-Бесси куда нам идти...?-Но Бесси куда то исчезла и Ирэна стояв у входа смотрела по сторонам.Как вдруг из-за угла выскочила девочка.Она была одета во всём чёрном и она сказала Ирэне:
-Уйди с дороги молявка!!!!!.Потом Ирэна не сдержалась и ударила Арлеиду.Из-за того что Ирэна ударила Арлеиду она попала в кабинет директора.После мучительного часа у Фарагонды Ирэна нашла Белиссу.Бесси удивилась рассказу Ирэны и показала комнату Ирэны И Белиссы.Потом когда девочки зашли в комнату их ждал сюрприз.Новое знакомство и новое приключение.
Задания: описать мысли, чувства, действия, слова...И без ошибок!

0

4

Ирэна приехала в Алфею с Бесси.Ирэна говорит:
-Бесси куда нам идти...?-Но Бесси куда то исчезла и Ирэна стояв у входа смотрела по сторонам.Как вдруг из-за угла выскочила девочка.Она была одета во всём чёрном и она сказала Ирэне:
-Уйди с дороги молявка!!!!!-Закричала на неё девочка.Но Ирэна ответила ей:
-А слово пожалуйста?И не кричи.Я тебе нечего не сделала,а ты кричиш.-Сказала мягко Ирэна.Она не знала что это была ведьма Арлеида.А Арлеида была очень злой.И Арлеида ей говорит:
-Уйди с дороги и не мешай!Ты не знаешь с кем связалась.-И Арлеида ударила Ирэну кулаком.Но Ирэна не вытерпила и нанесла ей удар своей магией.Ирэна сказала:
-Ты сама напросилась.Солнечный луч света!!!!!!-И Ирэна попала Арлеиде прямо в живот.Арлеида упала на ковёр от боли.И Арлеида сказала:
-Тебе конец.Ты не знаешь с кем связалась.-И Арлеида упала без сознание на пол.Через час Арлеида лежала на кровате медсестры,а Ирэна сидела в кабинете директора.Фарагонда сказала:
-Ирэна зачем ты ударила Арлеиду?
-Мисс Фарагонда она первая начала.-Сказала мягко Ирэна.Но Фарагонда ответила:
-Ирэна пойди и извинись перед Арлеидой,а потом идти в свою комнату.И познакомься со своими соседями.Хорошо?
-Хорошо мисс Фарагонда.Простите меня я всё сейчас исправлю.-И Ирэна побежала к Арлеиде.Когда Ирэна туда прибежала Арлеида уже стояла на ногах.Ирэна сказала:
-Прости меня...
-Хм.Я потом тебе отомщу.-Сказала Арлеида.И она ушла из комнаты.Ирэна сразу побежала на верх.Как вдруг она увидела Бесси и сказала:
-Ты где была?
-Я.Я искала нашу комнату.А ты где?-Спросила Бесси
-Я подралась с одной девчонкой из нашей школы.-Сказала Ирэна.Бесси удивилась и показала комнату Ирэны И Белиссы.Потом когда девочки зашли в комнату их ждал сюрприз.Новое знакомство и новое приключение.

Отредактировано Ирэна (2010-05-09 15:12:49)

0

5

Молодец.Принята.Сыгровка кстати без ошибок.Но поставь Аву.

0

Вы здесь » [Twilight - The World's Divide] » Принятые анкеты » Анкета Ирэны