[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[Twilight - The World's Divide]

Объявление

Наш баннер:

Здравствуйте, дорогие участники. Мы рады видеть вас здесь. Здесь мы сделаем свою ролевую по теме саги "Сумерки". Каноны разрешены.

Наши друзья
Администраторы и модераторы: главный администратор: Bella, второй администратор: Kleo, третий администратор: Ренесми. Главный дизайнер: Синти. Идёт набор модераторов.
Время: 1 августа 2010 года, ночь. Погода в Форксе и окрестностях: +34, ясно, легкий западный ветер. Погода в Селенити, столице Луны: +30, ясно, восточный ветер. Погода в пустыне Меркурия: +60 градусов, ясно. Погода в Ловелессе, столице Венеры: +45 градусов, пасмурно, северо-западный ветер. Погода в Флэмме, столице Марса: +25, гроза, штормовой северный ветер. Погода в Тандере, столице Юпитера: +24, дождь, порывистый юго-восточный ветер. Погода в развалинах Сатурна: +15, ясно. Погода в Эйре, столице Урана: +10, ясно, юго-западный ветер. Погода на Пейке, острове Нептуна: +5, пасмурно, шквальный северный ветер. Погода в развалинах Плутона: -25, пасмурно. События в игре: начинается игра!
Наши новости
Ну что ты пялишься, регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Twilight - The World's Divide] » Принятые анкеты » Анкета Ренесми Каллен

Анкета Ренесми Каллен

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

1. Имя: Ренесми Карли Каллен (Renesmee Carlie Cullen), кратко Несс. Прозвище Джейкоба - Несси.
2. Возраст: 17 лет
3. Внешность: От Эдварда ей достались черты лица и бронзовый цвет волос, от Беллы шоколадный цвет глаз, а кудри — от дедушки Чарли.
У неё бьётся сердце, придавая ей лёгкий румянец на щеках, кожа сияет на солнце, но настолько слабо, что заметить это может только острый глаз вампира. Также её кожа тёплая и мягкая на ощупь, но бледна и непроницаема, как у вампира. Ренесми может питаться как кровью, так и человеческой пищей, хотя отдаёт предпочтение крови. Она не вырабатывает яд.
Ренесми носит светлую, легкую одежду. Элис её просто обожает, т.к. у неё есть стиль.
4. Родная планета: Земля, но она рождена, чтобы восстановить природу Сатурна
5. Сила: Обладает талантом, обратным таланту своего отца — Ренесми может показать кому угодно свои мысли, фантазии, прикоснувшись своей рукой до кожи другого человека, притом тот, к кому она прикоснётся, будет видеть её мысли в своей голове. Также у неё есть талант, обратный таланту своей матери — никто не может защититься от её способностей. Она быстро растёт умственно и физически. Ренесми достаточно сильная, но слабее Беллы - новообращённого вампира. Ещё девушка может контролировать свои эмоции и жажду, как и мама.
6. Характер: Ренесми достаточно спокойная и уравновешенная девушка. Она всеми силами борется за своё существование. Кроме того, она не питает отвращение к оборотням, частично из-за Джейка, ну и из-за того, что она полу-вампир, и обоняние у неё притуплено. Ренесми редко плачет, даже когда ей очень больно. Но она, в отличие от Беллы, испытывает человеческие переживания.
7. Интересы и умения:
Музыка.
Несс божественно играет на рояле - этот дар достался ей от Эдварда.
Стихи.
Ренесми пишет стихи и ведёт свой собственный дневник.
Охота.
Ничто не увлекает Ренесми больше охоты. Девушка способна контролировать жажду, но охота всё равно доставляет ей большое удовольствие.
Армреслинг.
Ренесми обожает драться с Эмметом на кулачках... и нередко выигрывает, так как она сильнее!
Ну и под конец... Ренесми - магнит для неприятностей, как и Белла. К счастью, Каллены и Квилеты всегда рядом, чтобы прийти к ней на помощь!
8. Краткая биография:
События "Рассвета"
После свадьбы Белла внезапно обнаруживает, что ждёт ребенка. С боем за свою жизнь и за жизнь этого существа Белла перетягивает на свою сторону Джейка, Сета и Лию. Наконец, с боем на свет прорывается малышка, которую Белла называет Ренесми.
Пока Эдвард "откачивал" Беллу, Ренесми забрала Розали, в которой проснулись материнские чувства. В дом врывается Джейк и у него случается импринтинг с Ренесми.
Вольтури пытаются идти на Калленов войной, но всё заканчивается хорошо. Каллены обьединяются с Квилетами и убеждают Вольтури, что Ренесми неопасна.
После "Рассвета"
Ренесми растёт ровно семь месяцев, после чего превращается в грациозную девушку-дампира. Благодяря импринтингу, девушка и Джейкоб неразлучны, как бы этому не противился Эдвард. Белла наоборот, подбивает Ренесми выйти за Джейка замуж...
9.Кто ты(вампир,оборотень и т.д.) дампир

Отредактировано Ренесми (2010-07-03 12:33:06)

0

2

частично из-за Джейка, частично из-за

В русском словаре есть много слов которым можно заменить повторяющийся "частично".....

Музыка.
Несс божественно играет - этот дар достался ей от Эдварда.

Играет на чём?

Квилетами и убеждают Вольтури. что Ренесми неопасна.

Что здесь делает 1 точка по середине предложения?
------------------------------------------------------------------
Не смотря на некоторые маленькие ошибки, анкета  просто изумительна!
Неужели эта самая нормальная анкета из всех что я видела на этом форуме даже считая мою...
И ещё подправь код в 9 пункте.

0

3

Zera De Avril, спасибо) Просто я много читаю "Сумерки")

0

4

Ренесми
Читаешь? 0_0 А я вот только смотрела и всё... Лично я считаю анкету принятой, ждём Беллу...
(спорю она ответит что анкета принята)

0

5

На что спорим?
Слушай, поставь меня админить ненадолго, скажем, только на сегодня, я сюжет сделаю... Ну и ещё кое-что: Винкс подчищу, например :idea:

0

6

Ренесми
Ладно, ладно, только потому-что мы друзья.....

0

7

Zera написал(а):

Ладно, ладно, только потому-что мы друзья.....

Луни, я тебя люблю :surprise: Спасибо)

0

8

Ренесми
НЕ могу сделать админом, пока-что медератор...
Потом как Белла придёт сделает...

0

9

Ладно. Я там накатала сценарий, глянь?

0

10

Ренесми
Глянула, бесподобно!

0

Вы здесь » [Twilight - The World's Divide] » Принятые анкеты » Анкета Ренесми Каллен